檔案夾,PP板片L夾,資料夾客製服務項目 - Liwei 利緯

服務項目

Our service

代工與
客製化服務

我們可承接商品設計、打樣、製板、斬板等一連串產品製作加工流程,主要以聚丙烯材質(PP)製作各式檔案夾、公文袋、PP板片L夾、文件夾、資料夾等客製化設計。若是您有任何環節的代工需求我們都能為您達成!

另外,也可以針對您個別的商品需求,提供周全的設計與訂製服務,無論您是需要印刷什麼圖式、風琴夾想要做幾層、檔案夾封面想要有幾個名片袋、甚至是想要在封面中間鏤空一隻可愛的大狗狗,我們都能量身訂做只屬於貴公司的客製化產品。利緯已經有十多年的代工經驗以及完整的生產系統,日後也將繼續為客戶提供一貫的優質服務,還請給我們一個機會能為您帶來驚喜!

Our devices

板片製造設備

利緯製造的PP板及PP內頁袋是採用高品質的塑膠粒來進行完整的製造過程。對不同類型的產品給予特定的比例調配,以確保商品能耐衝擊、承受高低溫,並長期保持平整的穩定性。

製板機(前)

投入原料聚丙烯(PP)塑膠粒,進行混合,製作板片。

製板機(中)

塑膠粒經由高溫融合後,由此將不規則混合物輾平塑型成長方形的板片。

製板機(後)

板片經過冷卻後,在後段裁切成適當的大小。

斬板機(湯姆遜)

裁切後的板片,經由不同的刀模,變成各種不同的形狀。

超音波機

將PP內頁袋嵌入PP板片,確實連接兩物件,使商品成型。

燙金機

若在客製的需求當中有需要將商標、圖像等,燙金在檔案夾上(至多5x5cm),就可以用這台機器來操作。

熱壓機

若檔案夾首尾頁需要加裝四角帶或是L夾要組合成型,都會需要使用熱壓機來固定。

切袋機
將純淨原料通過模具,可以生產多種尺寸及厚度的內頁袋及包裝袋,經冷卻成型後再捲收,最後進行裁切,從而製成。
碎料機

將廠內的多出的邊角料回收,經過打碎後再度融化製成板片,透過環保原料的應用及生產流程的改善來減少能源消耗及碳排放量。

回到頂端